Erstkommunion

In den Pfarren beginnen wir mit der Anmeldung und Vorbereitung für die Erstkommunion.
Erstes Treffen für die Erstkommunionbesprechung ist am 21.10 um 9:30 Uhr in der Pfarrkirche in Senftenberg.

Liebe Firmkandidaten! Liebe Eltern! Liebe Paten!

In den Pfarren beginnen wir mit der Anmeldung und Vorbereitung für die Firmung.
Für die Firmung verwenden Sie die Anmeldungsformulare von der Kirche und der Homepageseite.
Treffen mit Firmlingen und Eltern ist am 11.11. um 9:30 Uhr in der Pfarrkirche Senftenberg.

Lesen Sie mehr...

Restaurierung

Die Wände in der schönen Pfarrkirche Imbach wurden abgeschlagen, neu verputzt und mit neuen Kabelungen versehen. Es wurde auch eine Lautsprecheranlage errichtet.
Im Frühling 2018 sind einige Musterflächen mit den Farben ausprobiert worden.

Mit großer Wahrscheinlichkeit sind restauratorische Maßnahmen für den Inneraum - Ausmalung der Kirche in drei Phasen geplant (Presbyterium, Katharinenkapelle, Hauptschiff). Dieses erstreckt sich über zwei Jahre.

Danke an: DBA, BDA, Institutionen, Firmen und Freiwillige. Sie haben die Möglichkeit für die Restaurierung unserer Kirche Imbach zu spenden. Für diese Spende sei besonders gedankt.

Design, CMS und Programmierung: AllesEDV