Herbergsuche:

Ab dem 1. Adventsonntag, besteht die Möglichkeit der Herbergsuche mit unserer Muttergottesstatue. Es wäre schön, wenn viele Pfarrangehörige diese nach Hause holen, um mit ihren Angehörigen oder mit Freunden zu beten und zu singen. Am Heiligen Abend steht sie wieder in der Kirche. Bitte tragen Sie sich in der in der Kirche aufgelegten Liste ein und nehmen Sie die Gottesmutter mit nach Hause.

Junge Familien mit Kindern bitte ich um Unterstützung im Bereich von Familien- und Kindermessen, Adventmessen.

Roratemessen

sind in Senftenberg am Samstag, dem 15. Dezember 2018 und in Imbach ebenfalls am Samstag, dem 8.Dezember 2018, jeweils um 7:00 Uhr. Anschließend gibt es die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Frühstück in den Pfarrhöfen.

In Droß findet die Roratemesse am Samstag, dem 22.Dezember um 6:00 statt.

Adventmessen

Jeden Adventsonntag leuchten auf der „Adventleiter“ mehr und mehr Lichter, die die Kinder in den Adventmessen um 9:30 entzünden können. In der Kindermette am Hl. erhellen  24 Lichter die Dunkelheit.

Liebe Kinder, herzliche Einladung, an jedem Adventsonntag mitzumachen!

Adventkonzert

Am Samstag, dem 2. Dezember 2018 können Sie stimmungsvolle Lieder und Texte, gespielt und gelesen von der Trachtenkapelle Senftenberg, um 18:00 Uhr in der Senftenberger Pfarrkirche hören.

Danach wird zu einem Gläschen Glühwein unter der Pergola eingeladen!

Herzliche Einladung zum monatlichen Kindertreff!

Der Kindertreff findet immer von 15.00 Uhr bis 16:30 Uhr im Jugendheim der Pfarre Senftenberg statt.

Donnerstag, 8. 11. 2018, 6. 12. 2018

Donnerstag, 10.01.2019, 21.02.2019,  07.03.2019

Auf dein Kommen freut sich Brigitte Königsberger!

Erstkommunion

Vorstellungsmesse der Erstkommunionkinder unter dem Motto: „Geborgen in Gottes Hand“

9 Kinder werden am 30.05.2019 zum ersten Mal das Heilige Brot empfangen. Die Kinder stellen sich am 1. Adventsonntag, 2.Dezember 2018      im Sonntagsgottesdienst in der Pfarrkirche Senftenberg vor.

Liebe Firmkandidaten! Liebe Eltern! Liebe Paten!

Firmvorstellungsgottesdienst

Am 16.12. werden sich die Firmlinge im Gottesdienst persönlich vorstellen. Dieser Gottesdienst findet in der Pfarrkirche Senftenberg statt.

Lesen Sie mehr...
Design, CMS und Programmierung: AllesEDV